ヒラマサの八朔と人参、食用菊のカルパッチョ レシピ・作り方

ヒラマサの八朔と人参、食用菊のカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ヒラマサ(お刺身用切り身) 8枚
  • 人参 4分の1本
  • 八朔 2房
  • 食用菊(花びら) 1個分
  • 青じそ 1枚
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 器にヒラマサを並べます。
  2. 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、八朔は小さく割ります。青じそは千切りにします
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 1に人参、青じそ、八朔、食用菊をのせます。
  5. 5 4に3をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058146
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る