ヒラマサの八朔と人参、食用菊のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヒラマサ(お刺身用切り身) 8枚
- 人参 4分の1本
- 八朔 2房
- 食用菊(花びら) 1個分
- 青じそ 1枚
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 器にヒラマサを並べます。
- 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、八朔は小さく割ります。青じそは千切りにします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 1に人参、青じそ、八朔、食用菊をのせます。
- 5 4に3をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)