レンコンとマスタードスプラウトの粒マス和え レシピ・作り方

レンコンとマスタードスプラウトの粒マス和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • レンコン 60g
  • マスタードスプラウト 4分の1パック
  • ★出汁まろ酢 少々
  • ★粒マスタード 少々

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 マスタードスプラウトは根元を切り除きます。
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜたらレンコンを加えます。少しなじませたらマスタードスプラウトを加えて和えます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058084
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る