小松菜と牛コマ切れのガーリック炒め レシピ・作り方
![小松菜と牛コマ切れのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f9843940f8c9013494cfc3d9006a7938de66b9d.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を茎と葉に切り分け洗い、水気をきっておく。
人参は食べやすく切り、ペーパーで包みカップに入れお水を少々入れ、4分程レンチンしておく。 - 2 フライパンに油を入れ、牛コマ切れ→小松菜茎・人参→小松菜の葉を順に炒め、*の調味料で味付けしたら出来上がり〜
きっかけ
お弁当に野菜炒めを入れたくて 作りました。
おいしくなるコツ
人参を別にレンチンする事で 具材の焼きムラがなくなる…事くらいかな(^^;;
- レシピID:1720057760
- 公開日:2021/02/16
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜牛小間肉・切り落とし肉
![*チョコIH*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef91375f9068e9ea9a89bde0849139fead4148c.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
相性バッチリな野菜炒めです。