厚揚げのナスと大豆ミートそぼろの炒めがけ レシピ・作り方

厚揚げのナスと大豆ミートそぼろの炒めがけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参はみじん切りに、ナスは小さめに切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ炒めます。しんなりしたら大豆ミート、トマトソースを加えます
  3. 3 グツグツしたらガーリックソルト、ケチャップを加えて味を調えます
  4. 4 厚揚げは一口大に切りオーブントースターでカリッと焼き器に盛ります
  5. 5 4に3をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057637
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る