バルサミコ酢で焼き肉のタレ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ニンニクはすりおろして、弱火で火にかけ水分をとばします。
- 2 水分がとんだらバルサミコ酢を入れ火を止め、焼き肉のタレ、醤油を加えてできあがりです。
きっかけ
焼き肉のタレにバルサミコ酢をかけたら以外と相性がよかったんで、我が家ではステーキソースとして使用してます。
おいしくなるコツ
玉ねぎはよく水分をとばしてください。 苦くなるので、
- レシピID:1720057611
- 公開日:2021/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません