糸こんにゃくときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

糸こんにゃくときゅうりの酢の物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。砂糖が溶けにくいようなら電子レンジでさっと加熱してね
  2. 2 糸こんにゃくは電子レンジで加熱し水気をきりざく切りにします
  3. 3 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
  4. 4 ボウルにきゅうり、糸こんにゃく、1、生姜汁を入れ混ぜます。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720057442
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る