糸こんにゃくときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
![糸こんにゃくときゅうりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36f7f30a0ca9fdd57caecbc9af531091fbc5a61b.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜます。砂糖が溶けにくいようなら電子レンジでさっと加熱してね
- 2 糸こんにゃくは電子レンジで加熱し水気をきりざく切りにします
- 3 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
- 4 ボウルにきゅうり、糸こんにゃく、1、生姜汁を入れ混ぜます。白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません