キムチ鍋の素で厚揚げと炒り卵、豚こま肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作ります
- 2 万能ネギは食べやすい長さに切ります。厚揚げは一口大に切ります。ちくわは棒切りにします
- 3 鍋に水、糸こんにゃくを入れ火にかけます。沸騰したらキムチ鍋の素を加えます。豚こま肉、厚揚げ、万能ネギ、ちくわを加えます。全体が煮えたら1を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません