カリフラワーとはごろも煮のマヨサラダ レシピ・作り方

カリフラワーとはごろも煮のマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。パプリカは細切りにします
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、レモン汁、はごろも煮を混ぜたらカリフラワー、パプリカを加えて和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056944
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る