鮭フレーク海苔がけ塩昆布焼きおにぎりの白だし茶漬け レシピ・作り方
![鮭フレーク海苔がけ塩昆布焼きおにぎりの白だし茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/227a588b46c4f8151847fcbdf3e13037ae67a2e3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんに塩昆布を混ぜ三角に握ります。ごま油をかるく塗ってオーブントースターで焼きます
- 2 湯、白だしを混ぜます。
- 3 器に1を盛り2をかけます。鮭フレーク、揉み海苔、スプラウトをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません