太刀魚のお茶漬け(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 太刀魚に塩を振ってから、魚焼きグリルで弱火から中火で焼いておきます
- 2 太刀魚の骨を取り除き見をほぐしておきます
- 3 お茶碗に、ご飯を盛り付けてから、2、ねぎをトッピングしお茶をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)