ピーマンとサーモンのバジルソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 200g
- ピーマン 1個
- バジルソース 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 サーモンは半分に切ります。
- 2 ピーマンはヘタと種を除いて粗みじん切りにします
- 3 フライパンにバターを溶かしサーモンを入れ焼きます。香ばしく焼けたら端に寄せて裏返します。空いた場所にピーマンを入れ炒めます
- 4 サーモンが焼けたら器に盛ります。炒まったピーマンをのせます。バジルソースをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/02/04 12:41お野菜にも合いますね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)