鳥もも肉とキャベツ、豆腐のピリ辛トマト鍋 レシピ・作り方
![鳥もも肉とキャベツ、豆腐のピリ辛トマト鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10a0e419e9a06531317bbcda31a2943db8338339.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水、トマトソース、キムチ鍋の素を混ぜます。
- 2 キャベツはざく切りに、豆腐は一口大に切ります。鳥もも肉は一口大に切ります。
- 3 鍋にオリーブ油を熱し粗みじん切りにしたニンニク、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったらキャベツ、豆腐を入れ1を加えます。
- 4 全体が煮えたら塩、胡椒を加えて味を調えます。仕上げにピザ用チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*2021/02/18 21:06ごちそうさまでした。キャベツ甘かったです。