鳥もも肉とキャベツ、豆腐のピリ辛トマト鍋 レシピ・作り方

鳥もも肉とキャベツ、豆腐のピリ辛トマト鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水、トマトソース、キムチ鍋の素を混ぜます。
  2. 2 キャベツはざく切りに、豆腐は一口大に切ります。鳥もも肉は一口大に切ります。
  3. 3 鍋にオリーブ油を熱し粗みじん切りにしたニンニク、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったらキャベツ、豆腐を入れ1を加えます。
  4. 4 全体が煮えたら塩、胡椒を加えて味を調えます。仕上げにピザ用チーズを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056432
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る