枝豆ゆかりおむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

枝豆ゆかりおむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんにゆかり、枝豆を混ぜて三角に握ります。
  2. 2 レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。レンコン、すし酢を混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  4. 4 器に1、2、3、食べやすく切った焼き豚を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056269
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る