枝豆ゆかりおむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにゆかり、枝豆を混ぜて三角に握ります。
- 2 レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。レンコン、すし酢を混ぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
- 4 器に1、2、3、食べやすく切った焼き豚を盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません