ハマチのニンニク醤油焼き レシピ・作り方

ハマチのニンニク醤油焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 150g
  • 大根 40g
  • ニンニクチューブ 少々
  • 醤油 少々
  • 砂糖 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてすりおろします
  2. 2 醤油、砂糖、ニンニクチューブを混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れ焼きます。全体が焼けたら2を加えて調味します。
  4. 4 器に3を盛り1を添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056223
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る