ハマチと大根の白ごまカルパッチョ レシピ・作り方
![ハマチと大根の白ごまカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f2879338ac53ab2e2152025613349ee7529f55e.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく) 100g
- 大根 30g
- 白ごま 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★生姜汁 小さじ1
- ★塩 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく薄切りにします。大根は皮をむいて細切りにします
- 2 器にハマチ、大根を盛り合わせます。
- 3 ★を混ぜます
- 4 2に白ごま、3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件