ハマチと大根の白ごまカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチと大根の白ごまカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 100g
  • 大根 30g
  • 白ごま 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★生姜汁 小さじ1
  • ★塩 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく薄切りにします。大根は皮をむいて細切りにします
  2. 2 器にハマチ、大根を盛り合わせます。
  3. 3 ★を混ぜます
  4. 4 2に白ごま、3をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056151
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る