ホタテときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ(生食用貝柱) 8個
- きゅうり 1本
- ★酢 少々
- ★砂糖 少々
- ★塩 少々
- 生姜チューブ 少々
作り方
- 1 ★を混ぜます。電子レンジでさっと加熱し砂糖を溶かします
- 2 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
- 3 ボウルにきゅうり、ホタテ、生姜チューブ、1を入れ混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)