サーモンとスナップえんどうの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用) 80g
- スナップえんどう 6本
- ★レモン汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★アマニ油 少々
- ★生姜汁 小さじ1
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく半分に割ります
- 2 サーモンは食べやすく切ります。
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 1、2、3を混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)