春菊のピリ辛豆乳卵チーズパスタ レシピ・作り方

春菊のピリ辛豆乳卵チーズパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 春菊 4枚
  • 1個
  • 粉チーズ 少々
  • キムチ鍋の素 少々
  • 豆乳 50cc
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし豆乳、粉チーズ、キムチ鍋の素を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたらパスタ、食べやすくちぎった春菊を加えます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055676
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る