キムチ鍋の素で千切り野菜とウインナーのチーズ鍋 レシピ・作り方
![キムチ鍋の素で千切り野菜とウインナーのチーズ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06c2ba198a23cc7f9e0eb217a6e03b4ab8a14d02.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに人参と大根は皮をむいて千切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
- 2 鍋に水、1を入れ火にかけます。具材が柔らかくなったらウインナーを加えます。
-
3
液みそ、キムチ鍋の素を加えて調味します。全体が煮えたらピザ用チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません