豚こま肉ともやし、木綿豆腐のピリ辛味噌鍋 レシピ・作り方

豚こま肉ともやし、木綿豆腐のピリ辛味噌鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 600cc
  • 味噌ラーメンスープの素 1人前
  • キムチ鍋の素 少々
  • もやし 2袋
  • 木綿豆腐 1丁
  • 豚こま肉 180g

作り方

  1. 1 鍋に水、味噌ラーメンスープの素、キムチ鍋の素を入れ混ぜます。
  2. 2 1に一口大に切った木綿豆腐、もやし、豚こま肉を入れ火にかけます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

味噌ラーメンスープの素が余っていたので

  • レシピID:1720055413
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 葉月.
    葉月.
    2021/01/02 23:18
    豚こま肉ともやし、木綿豆腐のピリ辛味噌鍋
    美味しかったです♪ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る