お刺身こんにゃくとブロッコリーのオムレツ レシピ・作り方

お刺身こんにゃくとブロッコリーのオムレツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • お刺身こんにゃく 20g
  • ブロッコリー 2房
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジで加熱し粗みじん切りにします
  2. 2 お刺身こんにゃくは粗みじん切りにします
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし1、2、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
  5. 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055210
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る