水餃子と野菜の味噌スープ レシピ・作り方

水餃子と野菜の味噌スープ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく薄切りにします。白菜はざく切りにします
  2. 2 鍋に水、1、ニンニクチューブを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったら液みそ、水餃子を加えます。
  3. 3 水餃子に火がとおったらごま油を加えて出来上がり

きっかけ

夕食のスープに

  • レシピID:1720055105
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る