ローストビーフとむきエビのサラダ レシピ・作り方

ローストビーフとむきエビのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを切り熱湯でさっと茹で水気をきり粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。
  3. 3 小鍋に★を入れ加熱します。ふつふつしたら火を止め粗熱がとれたらシークワーサー果汁を加えて混ぜます。
  4. 4 器にサニーレタス、ローストビーフ、むきエビを盛り合わせます。
  5. 5 4に3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720055076
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダお肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る