イカと豆腐のピリ辛炒め丼 レシピ・作り方

イカと豆腐のピリ辛炒め丼
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカは食べやすい長さに切ります。豆腐は電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  2. 2 フライパンにごま油を熱しイカ、豆腐を入れ炒めます。全体が炒まったらキムチ鍋の素を加えて調味します
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

夕食のお刺身の残りで朝ごはん

  • レシピID:1720054946
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る