枝豆と大豆の辛子マヨ和えチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- ★マヨネーズ 少々
- ★ニンニクチューブ 少々
- ★辛子 少々
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- 大豆(蒸し大豆) 大さじ1
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 ★を混ぜます。
- 2 ボウルに1、枝豆、大豆を入れ和えます
- 3 バケットの薄切りに1、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません