チーズとろーりハンバーグ レシピ・作り方

チーズとろーりハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛豚合挽き肉 200g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 6Pチーズ 2個

作り方

  1. 1 ボウルに牛豚合挽き肉、塩、胡椒、ニンニクチューブを入れしっかり混ぜます。食べやすく形を整えます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。片面が香ばしく焼けたら裏返します。
  3. 3 蓋をして中まで火がとおったらアルミホイルにのせ食べやすくちぎった6Pチーズをのせアルミホイルで包みます。オーブントースターで加熱しチーズが溶けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054859
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2020/12/19 17:00
    チーズとろーりハンバーグ
    とても美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る