豆乳ラー油水餃子スープ レシピ・作り方

豆乳ラー油水餃子スープ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りに大根は皮をむいてピーラーでスライスします
  2. 2 鍋に水、白だし、大根、水菜、水餃子を入れ火にかけます。全体が柔らかくなったら豆乳を加えます
  3. 3 ふつふつしたら塩、胡椒、ラー油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食のスープに

  • レシピID:1720054853
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る