豆腐と大豆の納豆ごはん レシピ・作り方

豆腐と大豆の納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 豆腐は電子レンジでさっと加熱して水気をきり小さく切ります。
  3. 3 2、大豆、粉末ステーキ醤油、アマニ油を混ぜます。
  4. 4 器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054730
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る