イカとピーマンのバジルソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- イカ(お刺身用胴部分) 60g
- ピーマン 1個
- オリーブ油 少々
- バジルソース 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 イカは食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しイカ、ピーマンを入れ炒めます。イカの色が変わったらパスタを加えます。
- 4 全体が炒まったらバジルソースを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません