サーモンと枝豆、しめじ、えのきのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- サーモン(お刺身用) 40g
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- しめじ 4分の1パック
- えのき 4分の1袋
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ケチャップ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきは根元を切ります。サーモンは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しサーモン、しめじ、えのきを入れ炒めます。全体が炒まったらパスタ、枝豆を加えます。
- 4 全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。粉チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません