紫芋食パンでひじきの卵焼きチーズトースト レシピ・作り方

紫芋食パンでひじきの卵焼きチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、ひじきを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。卵が固まったら火を止めます。
  3. 3 紫芋食パンに2をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054066
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る