セロリの卵焼きのせ温蕎麦 レシピ・作り方

セロリの卵焼きのせ温蕎麦
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、セロリのみじん切りを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら形を整えます。
  4. 4 鍋に水、うどんスープの素を入れ火にかけます。ふつふつしたら1を加えます。ふたたびふつふつしたら3を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053465
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る