ノンオイル☆リンゴ酢でまろやかコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。人参は皮をむき、千切りにする。
- 2 1に塩ふたつまみ加え、全体を混ぜて10分したら水気を絞る。
- 3 ツナ水煮缶を汁ごと加え混ぜ、☆を加えてよく混ぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/10/09 22:16さっぱりして美味しかったです(≧∇≦)