ホタテと玉ネギ、枝豆の卵とじ レシピ・作り方

ホタテと玉ネギ、枝豆の卵とじ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ホタテ(ホタテ缶)はほぐし身タイプを使用しました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、枝豆、ホタテを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなり炒まったら2を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720053132
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る