きゅうりとちくわ、炒り卵の酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとちくわ、炒り卵の酢の物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。ちくわは小口切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしと混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  4. 4 ボウルにきゅうり、ちくわ、3、だしまろ酢を入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052884
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2020/10/14 18:13
    きゅうりとちくわ、炒り卵の酢の物
    美味しくできました!
  • かずあず
    かずあず
    2020/09/29 09:37
    きゅうりとちくわ、炒り卵の酢の物
    おいしくできました♪ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る