目玉焼きのせハマチと野菜の炒めごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはみじん切りに、トマトは小さく切ります。オクラは電子レンジでさっと加熱した小口切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら取り出します。
- 3 2のフライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらハマチフレーク、ごはん、トマト、オクラ、コーンを加えます。
- 4 全体が混ざったらハーブソルト、醤油を加えて調味します。
- 5 器に4を盛り2で取り出した卵をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません