人参とパプリカの卵白すりごま炒め レシピ・作り方

人参とパプリカの卵白すりごま炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りに、人参は皮をむいて細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなり炒まったら卵白、すりごまを流し入れます。白だしを加えて調味し、かきまぜながら炒めます。卵白が固まったら出来上がり

きっかけ

卵白が余ったので

  • レシピID:1720052625
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る