キャベツとしめじの味噌にゅうめん レシピ・作り方

キャベツとしめじの味噌にゅうめん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水で洗って水気をきります。
  2. 2 キャベツは千切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます
  3. 3 鍋に水、キャベツ、しめじを入れ火にかけます。野菜が柔らかくなったら液みそ、そうめんを加えます。そうめんが温まったらごま油を加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720052583
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る