きゅうりと塩こんぶ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1/2本
- 塩こんぶ⭐︎ 10g
- ごま⭐︎ 小さじ1
- ごま油⭐︎ 小さじ1
作り方
- 1 荒く切ったきゅうりと⭐︎を和え、30分ほど冷やして完成です。
きっかけ
冷蔵庫にあるものでおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷やすとおいしいです!一味などもお好みで。
- レシピID:1720052438
- 公開日:2020/09/10
関連情報
レポートを送る
6 件
冷蔵庫にあるものでおつまみを作りたくて。
食べる直前まで冷やすとおいしいです!一味などもお好みで。
レポートを送る
6 件