スプラウトのせすりごまガーリックパスタ レシピ・作り方

スプラウトのせすりごまガーリックパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • スプラウト 4分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • すりごま 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタを入れ炒めます。全体に油がまわったらガーリックソルト、すりごまを加えてからめます。
  3. 3 器に2を盛り仕上げに根元を切ったスプラウトをのせます。レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

付け合わせのパスタに

  • レシピID:1720052360
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る