手順3つで超簡単!冷凍肉だんごの甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★の調味料を全て混ぜ合わせておく。
- 2 揚げ油を温め、冷凍肉だんごを色よくカラッと揚げる。
- 3 フライパンで★の調味料をかき混ぜながら温め、油を切った肉だんごを加えて、よく絡めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉だんごの甘酢あんかけ
3MOONmama
ご覧いただきまして、ありがとうございます!
簡単で美味しい、家族が喜ぶレシピを紹介していきます♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろ~りあんが絡んで美味しいです!