ハマチの唐揚げ粉山椒風味 レシピ・作り方

ハマチの唐揚げ粉山椒風味
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 100g
  • ★出汁醤油 少々
  • ★みりん 少々
  • ★生姜チューブ 少々
  • 片栗粉 少々
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜたら1を加えてからめます。少しなじませます
  3. 3 2に片栗粉をまぶし中温の揚げ油でカラッと揚げたら粉山椒をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052096
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る