ハマチの唐揚げ粉山椒風味 レシピ・作り方
![ハマチの唐揚げ粉山椒風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/336ace579e440e351951c497a5326e174db60fbe.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく) 100g
- ★出汁醤油 少々
- ★みりん 少々
- ★生姜チューブ 少々
- 片栗粉 少々
- 粉山椒 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく切ります。
-
2
★を混ぜたら1を加えてからめます。少しなじませます
-
3
2に片栗粉をまぶし中温の揚げ油でカラッと揚げたら粉山椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません