豚こま肉とパプリカ、もやしの卵炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とパプリカ、もやしの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9058081849a2ad9d4befa2c567e0629c8e08267.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらもやし、パプリカを加えます
-
3
全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません