きゅうりともやしの中華和え レシピ・作り方

きゅうりともやしの中華和え
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
もやしと卵でかさまし!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにして塩(分量外)をふる。
    水気が出たらしぼる。
  2. 2 溶いた卵をフライパンでうすく焼き、冷ましてから千切りにする。
  3. 3 もやしをゆでて、ざるにあげる。
  4. 4 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

きゅうりが安かったので。

  • レシピID:1720051894
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり中華サラダ薄焼き卵もやし
料理名
きゅうりともやしの中華和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る