ひじきとカニカマ、もやしのサラダ レシピ・作り方
![ひじきとカニカマ、もやしのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92855a31f0f07445523194f0a208ac8fa5e6aab5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 2分の1袋
- ひじき(もどしたもの) 大さじ2
- カニカマ 4本
- ★生姜チューブ 少々
- ★レモン汁 少々
- ★めんつゆ 少々
- ★ごま油 少々
作り方
- 1 ひじきは電子レンジでさっと加熱します。もやしも電子レンジでさっと加熱します。
- 2 カニカマは食べやすくほぐします
- 3 1の粗熱がとれたらカニカマ、★と混ぜます。冷蔵庫でなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません