しめじと塩昆布のカレーチャーハン レシピ・作り方

しめじと塩昆布のカレーチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分け粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、しめじ、カレー粉を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、塩昆布を加えます。全体が炒まったら醤油を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051830
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る