しめじと塩昆布のカレーチャーハン レシピ・作り方
![しめじと塩昆布のカレーチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f17b73bb8f8709580007b4e211755c56233217b0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分け粗みじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、しめじ、カレー粉を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
-
3
卵が固まってきたらごはん、塩昆布を加えます。全体が炒まったら醤油を加えて味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません