むきエビとなすのパスタ レシピ・作り方

むきエビとなすのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • むきエビ 4尾
  • なす 2分の1本
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • マジックガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにします。むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。なすは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、むきエビ、なすを入れ炒めます。全体が炒まったらパスタを加えます。マジックガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051696
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る