アジと枝豆の南蛮漬け レシピ・作り方

アジと枝豆の南蛮漬け
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは食べやすく切り片栗粉をまぶします。
  2. 2 中温の揚げ油でカラッと揚げます。
  3. 3 玉ねぎは薄切りにします
  4. 4 耐熱容器に玉ねぎ、★を入れ電子レンジでさっと加熱します。
  5. 5 3を混ぜたら生姜チューブ、シークワーサー果汁を加えます
  6. 6 5に枝豆、2を浸けます。冷蔵庫でなじませて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720051559
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る