カワハギのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 2分の1尾分
- イエロートマト 4分の1個
- 玉ねぎ 4分の1個
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★生姜チューブ 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして★と混ぜ少しなじませます
- 2 イエロートマトは皮をむき小さめに切ります。カワハギは削ぎ切りにします
- 3 器にカワハギ、イエロートマトを盛り合わせます。
- 4 3に1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません