カワハギのカルパッチョ レシピ・作り方

カワハギのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 2分の1尾分
  • イエロートマト 4分の1個
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々
  • ★生姜チューブ 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして★と混ぜ少しなじませます
  2. 2 イエロートマトは皮をむき小さめに切ります。カワハギは削ぎ切りにします
  3. 3 器にカワハギ、イエロートマトを盛り合わせます。
  4. 4 3に1をかけたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720051546
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る