わさびふりかけおむすびとネギの卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

わさびふりかけおむすびとネギの卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんは食べやすく三角に握りわさびふりかけをかけます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ネギの小口切りを入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 キャベツはザク切りにして電子レンジでさっと加熱し水気を絞りめんつゆと和え白ごまをかけます
  5. 5 キウイは皮をむきます。グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。
  6. 6 器に1、3、4、グリーンクリスピー、ミニトマト、キウイを盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720051057
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る